La rmila est le pain typique arabe... Cette version est la galette épaisse et moelleuse. On la mange avec la fameuse salade méchouia, ou de la soupe. Mais elle est aussi super bonne nature, ou avec de l'huile d'olive !!

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Ingrédients :

-          Un verre d’eau tiède dans lequel est diluée un sachet de levure de boulanger

-          250 g de farine

-          Une bonne pincée de sel

On peut ajouter de la semoule ( 150 g de farine et 100 g de semoule ) mais pour une pâte moelleuse, j’ai trouvé que la farine seule était idéale !

Malaxer le tout jusqu’à la fameuse obtention d’une pâte lisse et homogène, n’est-ce pas ? !

Laisser reposer sous un torchon 1 heure.

Après repos, du bout des doigts et avec la paume de la main aplatir la pâte sans trop l’écraser. Faire cuire à feu doux sur une poêle très chaude.

Et bon appétit bien sûr ^^ !